Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3ст.ложки сахара
115 мл. теплого молока- все смешать, подождать когда опухнет; после добавить
115 мл ряженки,
1/6 часть пачки мягкого сливочного масла
муки взять ровно в 3 раза больше чем всей жидкости.
у меня мерный стакан от ХБ 230 мл, и получается 1 стакан жидкости и 3 таких стакана муки,
вымесить слегка тесто, отставить минут на 10 потом промесить как следует, у меня сил нехватает, я тесто отбиваю, в процессе добавить растительное масло примерно 1чайную ложку
для постящихся
молочку заменить водой, сливочное масло не добавлять